Вернулись!..

   А "за бортОм" сегодня минус восемнадцать,
   Урал, ну как же нам весны дождаться!?.)))
                Лара Эва Ра


   "Грачи прилетели.
   И охренели..."
           Пост в Группе выпускников СГМИ 1990г.


   Спасибо, однокашники, за вдохновение и весеннее настроение!..   


Шикарная ветка мимозы
Ароматом наполнила дом,
Ну и что ж, что есть в марте морозы-
Весна водит по струнам смычком!..

А медведи ещё не проснулись,
И река - ещё подо льдом,
Но грачи ужЕ, братцы, вернулись,
И в ушанках сидят за окном!..)))


        07.03.2018


Рецензии