О рифме

Рифмуя грусть преодолев сомнение
Рифмуя радость у желания на поводу
Рифмуя жизнь иду в забвение
В раю желая продолжать а не в аду

Откуда же такая тяга к рифмоплетству
Откуда мыслей в рифму хоровод
Имею приобщение возможно я к юродству
Возможно я всего лишь поэтический урод

Прогнав сомнение иду в забвение
Широкой твердою походкой наглеца
Всего то БОМЖ рисую мнение
Крах потерпевшего в годах юнца


Рецензии