***

  Если думаешь ты,что мне хорошо:
  Ты,мой друг,глубоко заблудился!
  Я честно скажу:мне тяжело,
  Сожалею,что в эту Эпоху родился.

   По версиям многим: этой жизни конец
   На прекрасной,чудесной планете земля.
   Тесно людям стало,как стаду овец:
   Давай им другие,чужие поля.

  Алчней стали народы овец.
  Те глупые,с них взятки гладки,
  А мы умные и Бог наш отец,
  Быть может и он берет взятки?

   Продал землю по сходной цене,
   Хапнул много, не считая отката.
   Весь народ погибнет в 3-й войне,
   Для земли это время заката!


Рецензии