Мы с Тобой...

Мы с Тобой прожили годы,
Мы с Тобой прожили дни,
Ныли долго непогоды,
Одиноко стыли пни...

Желтых листьев хороводы,
Поглотил осенний дым...
Под дождем набухши воды,
Отливали золотым....

Синий лёд сковал пределы,
Но сверкали Чудеса,
Юны, радостны и  смелы,-
Зажигались Небеса...

Мы рвались за горизонты,
Мы катились через край,
Нам не требовались зонты,-
Нас кружил задорный май...

В звонких струях отражаясь,
Рассыпался Детский смех,
Журавлей летящих стаи
Задирали лица вверх...

Мы с Тобой прожили годы,
Все часы сохранены...
Мы не следовали моде,
Мы остались ...влюблены...


Рецензии