И розы продолжат цвести
Перчатки не греют почти,
С поднятыми воротниками...
Сидеть бы у тёплой печи!
Согреться горячим бы чаем,
Ушел чтоб сибирский мороз.
Да только о чём я мечтаю?
-О саде прекраснейших роз.
-В саду том играют свирели?-
Пожалуйста, ты не смеши...
Метели, метели, метели...
Они- вой заблудшей души...
-Согрелась? Идём в путь-дорогу,
Сияет нам ярко луна!
- Ангел, идешь над подмогу,
Когда остаюсь я одна...
- Укутайся в шубу теплее,
Не бойся судьбы впереди...
Живи ни о чем не жалея
И розы продолжат цвести...
Свидетельство о публикации №118030701840
Тагир Манташов 2 08.03.2018 09:52 Заявить о нарушении