Кадры из детства

Запах сосны в мезонине,
Скрип половиц под ногой,
Шум уходящей дрезины,
Воздух густой - луговой.
Все, что родом из детства,
В памяти вечно храним...
Дороги нашему сердцу
Сосны, трава, мезонин...


Рецензии