Ты с грустью говоришь, что накопилось...

Ты с грустью говоришь, что накопилось
В тебе тепла и нежности с лихвой,
Что с радостью бы ими поделилась...
Понятливо киваю головой,
Но, если честно, я переживаю -
Сумеет ли позднее выжить тот,
Кому ты их подаришь? Я не знаю...
Как минимум, по полной огребёт!


Рецензии