Гордо реет стяг над буйной головой

Наш гордо реет стяг
Над буйной головой!
Стотысячный отряд
В неравный рвется бой

И солнце пыль затмит!
И битвой править страсть!
И в жилах кровь кипит!
И смерть пирует всласть!

Гордо реет стяг
Над нашей головой.
Разбит врага отряд –
Втроем идем домой.

И выбившись из сил
Упали на тропу.
И ветер уносил -
Души в синеву.


Рецензии