С Праздником Весны! Дорогие женщины!
К чему душа стремится!..
Желаю Вам, как в Первый раз!
Земной любви напиться!..
Здоровья Вам!
Счастливых дней!
И ярких, добрых встреч!..
И красотой души своей
Oгонь любви сберечь!...
Свидетельство о публикации №118030701638
Спасибо, Александр!
Ольга Погорелова 11.03.2018 19:37 Заявить о нарушении