Разбита голодом своим...

Разбита голодом своим
Строка далёких ощущений,
Ты не одна, я не один,
Устав от этих всех мучений.

А сердце колет изнутри,
Увы, не мы всё это судим,
Попробуй душу забери,
Итак бездушны стали люди.

Рука протянется с небес,
Но это лишь мечты у судеб,
Не будет больше и чудес,
Больше любви у нас не будет!

Сев на ступеньку у крыльца:
Отстаньте все! Успрячу руки,
Не надо денег и дворца,
Привычны в жизни уже муки.

А боль идёт за мной тропой,
Всё как обычно, нет сомнений,
Слова рождает этот вой,
Судьбы прошедших сожалений.


Рецензии