Твои глаза меня сразили...
Как-будто выстрел на повал;
Красою дерзкою пронзили,
Обрушив свой девятый вал.
Твои глаза ласкают душу
И рвут на части сердце мне.
И я робею, даже трушу,
Пылая в жертвенном огне.
Твои глаза хмельнее водки,
Для мозга чистый эндорфин.
Как кролик пред удавом кроткий,
Готов вознесться до вершин.
Свидетельство о публикации №118030701524