Нос
История с новым срезом
Небрежно поведала нам,
Что Невский носы-то резал
Собственным землякам.
Он слыл беспощадно-диким,
Ещё под татарской "пятой".
А был он и князь Великий,
И православный Святой.
И герцог, и юный дофин,
Который пока не подрос...
Каким у них выглядел в профиль
Почти королевский нос?
Хоть рать "положил покОсом"
В угаре бездарно- походном,
Король "оставался с носом",
Хоть капельку благородным!
Ушли, словно в Лету виктории.
На мир - всепланетный спрос.
Принюхивается к Истории
"Крутой" президентский нос.
Он должен быть точным и прытким,
Не очень всё нюхать даром.
Возможно слегка любопытным,
Как шуточная Варвара.
Удача и нос согреет.
Возможностей очень много.
Российский народ сумеет
Найти Александра Святого!
Свидетельство о публикации №118030700015
Что-ж поживем - увидим. С теплом Борис.
Удачи Вам Всем!
Борис Шахов 2 08.05.2018 16:27 Заявить о нарушении
Валентин Серых 09.05.2018 07:43 Заявить о нарушении