Вам, женщины!
И,материнство;-первая из них.
А как Любовь глаза её украсит!
Поэты тем глазам слагают стих.
Та женщина,которая запела...
Имеет ключ от множества сердец.
Другая в Космос полетела...
Но,счастливы-идущи под венец.
Кто счастье материнства испытала,
Та женщина бессмертье обрела!
Да,хрупкая она.Не из металла...
В грядущее летящая стрела!
Свидетельство о публикации №118030701498
Спасибо,Тамара!
С наступающим праздником Весны!
Адриана 2 07.03.2018 06:33 Заявить о нарушении
Тамара Вовкудан 07.03.2018 11:21 Заявить о нарушении