Весна идёт

Весна вернулась вновь
Трещит седой мороз:
"Своей родной слезой,
Уйми-ка мою боль.""



Душу сердцем согрей,
Свежей негой умой.
Ты,тогда лишь моя
А я,поностью твой."

Счастье нашей земли
В чистой,верной любви.
Земная,вольная кровь,
Детки вырастут вновь.


Рецензии