Наконец-то правдивая теория происхождения женщин
но что, кроме вреда в них? –
Дурил нам голову Кювье
и заблуждался Дарвин.
Не знаю я, кто больше прав,
но вряд ли безупречен
библейский даже вариант
происхожденья женщин.
У всех теорий есть изъян,
и с женщинами – тоже:
они же не от обезьян
произошли – от кошек!
Уликой главной – атавизм,
хоть я не мастер сыска,
но кто, скажите мне, отвык
их звать, как прежде, – "киска"?
Для них для всех в окошке свет –
вопросы гигиены,
и утром шерсть на голове
топорщит лапка с феном.
На плацах, авеню, на стрит
им предстоит охота,
пока же коготки острит
из кисочек пехота.
Добычу сразу не едят,
предпочитают пленных:
вчерашних школьников-цыплят
и селезней-военных,
холостяков из их берлог,
коктейль клюющих в баре…
На зазевавшихся орлов
объявлено сафари!
От них никто не защищен:
шахтер ли – землеройка,
ни новый русский – хомячок,
ни старый, если рохля.
…………………………..
Глядишь, а мужика-то нет,
хоть в робе, хоть во френче,
и потому у нас в стране
намно-ого больше женщин.
Свидетельство о публикации №118030701443
Допустим - Синебрюхов!
Любую он отпетушит,
Лишь, пошептав на ухо.
Но он - не монстр и не тать,
Не будет всем подряд шептать,
А будет только тем шептать,
Кого захочется топтать.
Ремир Синебрюхов 14.04.2019 07:31 Заявить о нарушении
Что хвастать, Синебрюхов?
Любой петух пойдет в ощип,
и всех найдет проруха.
И тут тебе - воды ушат:
предупреждал же Берия
ты, с женщинами петушась,
не забывай про ПЕРЬЯ!
Ландрасек Пшукни 14.04.2019 10:07 Заявить о нарушении