Люди - нелюди...

Это же люди - "нелюди",
Хлопая громко, плясать,
И до какой же степени
Можно о людях болтать?

Даже не будя ссориться,
Пасти откроя в ответ,
Да хорошо устроиться,
Пронося этот бред.

Скучно наверно, весело:
Зло, балаган навивать,
Чудо мозги развесило,
Чтобы потом разметать.

Это же люди - "нелюди",
Жизнь их ушла в кино,
Да, у них много времени
Лить за глаза вино.


Рецензии