Курятник
Пригласил в свою Спальню на жердочку ,
Он хотел от меня цыплёнка ,
Предлагал закусон и водочку
Я ж к такому развитЬю событий
Не готова была с рождения
Ограничиться бы чаепитием
Без горланства петухопений !
Хохолок нахлобучил холуйственно
В гребешище сливалась кровушка
Для меня ж было одно ... Буйственно ...
Не вела своей тату-бровушкой !
Даж на мой интеллект невидимый
Петухов развелось в курятниках
И с фантазией секса жиденькой
Чаще ходят они в развратниках
По курЯчьи в походке лодочкой
Я сказала ему с придыханием
Не топтать вам меня на жердочке
А послЯ в курсетях забанила !
Свидетельство о публикации №118030701353
Маруся Ганеева 18.03.2018 21:45 Заявить о нарушении
Всего вам доброго !
Лариса Орфаниди 20.03.2018 08:32 Заявить о нарушении