Любовь дана от Бога

Любовь сердечна и терпима,
Любовь ко времени придёт.
Любовь тому необходима,
Любовь кто очень,очень ждёт.

В любви нет зависти и злобы
В любви нет гордых никогда.
В любви не признаются годы
В любви ты верен навсегда.

Любовь не плачет понапрасну.
Любовь всей истине верна.
Любовь- огонь в сердечке ясном,
Любовь от Бога нам дана.

Апостол Павел\13 гл.1 Послание к коринф.\


Рецензии