ангел-Х-8 безделие 14. 03. 2018-9

.
ИЗ ИНТЕРНЕТА
.
вот на этот ТЕСТ
счас  налетела
и получила
.
==============
Ваш ангел-хранитель бьет баклуши и не знает, чем себя занять
Он думает, что вы боязливы, оттого дни ваши проходят достаточно пресно: никаких неожиданностей и внезапных приключений. Иногда, пребывая в шкодливом настроении, ваш защитник и сам не прочь подстроить для вас парочку легкоразрешаемых препятствий, чтобы хоть немного разнообразить себе будни. Ваш ангел-хранитель умоляет вас: не бойтесь рисковать, с него шампанское :)
==============
.
.
предположим -
что этот ТЕСТ
РЕАЛЕН...
.
тогда МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
ДОПРЫГАЛСЯ
от СВОЕГО БЕЗДЕЛИЯ...
.
я из СИЛ ВЫБИВАЮСЬ
еле-еле ЖИВУ
просто
что б НЕ СДОХНУТЬ
так как НЕТ РЕЗЕРВОВ...
.
а этот ПАРАЗИТ
ЖИРУЕТ и СКУЧАЕТ...
.
я же МНОГОКРАТНО УБЕЖДАЛАСЬ
что НЕТ ПОМОЩИ -
это и НАУЧИЛО
РАССЧИТЫВАТЬ только на СЕБЯ...
.
.
ну вот ВЧЕРАШНЯЯ ВЫХОДКА
ЗАКОНЧИЛАСЬ -
ОСВОБОЖДЕНИЕМ МЕНЯ
от ОЧЕРЕДНОГО ТРУТНЯ...
.
СТАЛО ЛЕГЧЕ...
можно и ШАМПАНСКОГО...
.
.
14.03.2018г. 01-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1189 - Оглавление - 53 ангел-Х 05. 03. 2018


Рецензии