Обними его, дева
Обвей его шею руками;
Согрей поцелуями душу,
Под вечер согрей.
Отведи в старый парк,
Чтоб деревья над вами шептали
О прекрасной любви, —
Ты им верь, и возьмётся за струны Орфей.
Одиночеству зябко —
Всю грусть разбросай небесами;
Лепестками прекрасных цветов
Разукрась неприметные дни.
Прошепчи ему нежные сны,
Те, что юность укрыла мечтами,
Чтоб он чувствовал запах волос,
Опьяняющий запах весны.
Отдай ему сердце,
Он надёжный, и сильные руки;
Ты теплом растопи
Изнемогшую душу, любя.
Осчастливить так просто,
Тебе отдаю на поруки...
Улыбками звёзд...
Благословят небеса
Пусть тебя...
02–05.03.18
Свидетельство о публикации №118030701316