Я вообще-то люблю не тебя
И тебя полюблю я на вряд ли.
Да, нам весело вместе... И что ж?
Всё не выразишь только словами.
Мне, конечно, с тобой хорошо,
Мне покойно, светло... И ты знаешь,
Иногда я немного люблю,
Что любимой меня называешь.
Но с любовь, говорят, это боль,
А с тобой я не чувствую боли,
И в любви каждый если герой,
То с тобой мы на вряд ли герои.
Я другого, наверно, люблю,
Я уверена в этом! Я знаю!
Я ему только верность храню
И о нём только ночью мечтаю.
Я себя убеждаю всегда:
Мы с тобой жить не сможем, конечно,
Даже если любовь навсегда...
Жизнь огромна, свободна, безбрежна.
Знаю я, что любовь навсегда,
Да, и ты, к сожалению, знаешь:
Я тебе отказала тогда,
Но и сердце ведь в раз не обманешь...
Сердце в сети попало свои,
Заплутало и сбилось с дороги,
Я просила тебя: "помоги",
Ты помог, меня поднял на ноги.
Ты меня столько раз выручал,
Я тебя столько раз утешала,
Ты один без меня тосковал,
Я одна дни и ночи рыдала.
Ты женился назло мне потом,
А я замужем долгое время;
Всё равно б не смогли мы вдвоём...
И в любовь я такую не верю.
У меня замечательный муж,
Каждый день свой мы с ним проживаем,
Я вообще-то люблю не тебя...
Почему только точно не знаю.
Свидетельство о публикации №118030700126