Уйду в эту ночь

Я уйду в эту ночь, не ищи на рассвете,
Может быть я вернусь в это новое лето.
Может быть я не прав, что сейчас убегаю,
Только рядом со мной ты зачахнешь- я знаю.

Ты меня только ждёшь, я же сам пропадаю-
Либо где-то курю, либо дома бухаю.
Или клею опять на одну ночь другую.
Ты рыдаешь ночами, я ночами кайфую.

Приходя говорю, что лежал дома с жаром,
Нагло вру я в глаза, с запахом перегара.
Ты прощаешь меня, я пытаюсь быть верным,
Только это всего дня четыре, примерно.

А потом я срываюсь и здравствуй другая,
А при встрече я слёзы словно не замечаю.
Хватит мучать тебя, ты найди счастье где-то,
Я уйду в эту ночь, не вернусь в это лето.


Рецензии