Празднично
Слишком слизко,
Слишком скользко.
Дойти до тебя, не упав, немыслимо.
Дойти до тебя бы только.
Толку?
Роняя взгляд, пробежать мимо пристани.
Мне год без тебя за триста лет
Длится и
Тучей обращается облако,
Грязью - листья
Пушкой становится колокол,
Щетками - кисти.
Зажмурив глаза, на луну вою волком,
Воспоминания назад тянут волоком.
И сколько я так продержусь? Как долго?
И что мне здесь еще дорого?
Не умею летать:
До тебя ещё терция
Да на чувствах печать.
В свою грудь, в свое сердце
Я пытался вминать
Скобы
С болью.
Время что-то менять
Словом...
Сломлен.
Свидетельство о публикации №118030712533