Гимн родной земле
С загадочной мечтою мы проснулись,
И вглядываясь вдаль, на багаре,
Земле Родной с Любовью улыбнулись.
Когда жара сжигала нашу плоть,
И над Землею низко мы нагнулись,
Возделывая первый огород, 1
К Земле Родной руками прикоснулись!
Припев:
Земля Родная под ногами!
Кругом омытые леса!
Под голубыми небесами,
Творит природа вместе с нами,
Творит природа вместе с нами,
Божественные чудеса!
И вот уже цветут у нас Сады!
И райские пейзажи удивляют,
Земля даёт чудесные плоды,
Душа предназначенье исполняет,
Березы шелестят своей листвой,
И с ветерком таинственно общаясь,
Поднялся небывалый травостой,
К Божественному Раю устремляясь!
Земля Родная под ногами,
Кругом омытые леса,
Под голубыми небесами,
Творит природа вместе с нами,
Творит природа вместо с нами,
Божественные чудеса!
*****
Свидетельство о публикации №118030712525