Поздравляю с праздником женщин!
Поздравляю вас родных!
И в пути я вам желаю.
Много солнца, звезд больших!
Пусть не гаснет ваше солнце.
Освещает путь и во тьме.
И в морозы,стужи греет.
Согревает вас везде.
Пусть не вянут ваши розы.
Пусть цветут они всегда.
Не прольются ваши слезы.
Не коснется вас беда
А еще я вам желаю
Полюбить весь мир земной.
Той любовью ,бескорыстной
Той Божественной Святой.
Полюбить я вам желаю
Лучик Света,доброты.
Все живое в этом мире.
Все что видиш в мире ты.
Живите долго, долго.
Дарите всем любовь.
Пока идем мы вместе.
Пока течет в нас кровь.
Свидетельство о публикации №118030712428