8 марта
Всё же будем постоянно
Даже с лысиной на теме
И при старческом маразме
За вас -красивых наших женщин.
И на ваш любимый праздник,
Не считая подзатрещин
Тех что нам от вас достались,
Вам о любви слагаем песни.
Цветов букеты и подарки
Вам дарим вовсе не из лести
В ваш день весны - 8 марта.
Года - меняют поколенья
Иными будут и названия и даты....
Но Весна -Красна ,на удивленье.
А женщины - всегда Прекрасны.!.
Свидетельство о публикации №118030712406