Слуга души

Стариковское время возвышает любить,
Врач же твёрд,он велит не гулять и не пить.
И расставшись с любовью, пишу стихи –
Я с пером и рифмами – слуга души.
Видно, в жизни грядущей придется мне
Любить нежную пищу – не сказку любви,
От диеты ни шагу не отступить…
Но мне хочется дать забыться на миг
Моей вечной труженице душе,
И когда-то с красоткой в забвении,
Освежить свои ощущения...


Рецензии