Сингапурско-малазийская дорожная

Сегодня нехороший дядя,
Которого зовут Аркадий,
Нас вместо двух малайских басов
Впихнул в корыто с прибамбасом!

Конечно Галка – в кресло сразу!
И не подумала, зараза,
Что муж еёный чуть не плача
Всё время ехал в раскорячку . . .

Лариса с полными мешками
Гляделась леди между нами,
Но загордилась всё ж напрасно –
Мешки все вымазаны маслом . . .

В заду у нас сидит Наташа,
Она – кариатида наша,
Ей чемоданы по плечу!
Дружить с Наташей я хочу!!!

А впереди у нас Вадим,
Для Оли он незаменим,
Но если б знала наша Оля,
Что нравится Вадим и Коле!

Меня внимательно послушай:
С маманей всюду ездит Ксюша!
Отправим Соню мы в Сидней,
А Ксюшу заберём к себе!

Себя нисколько не жалея,
Наташа мучилась с Андреем:
Совсем не ела, не пила –
Рингиты мужу берегла!

Хотел сказать чуток о Гале,
Но сердце сжалось от печали,
И я, обжегшись молоком,
Решил остаться . . . чудаком!

Закончим наш рассказ на Мише.
Он снимки делает, как дышит:
Фотограф он большой руки –
Недаром на носу очки!

Свой круг стиховный завершая,
Скажу: компания такая
Пройдёт сквозь пламень и сквозь лёд
И никогда не пропадёт!

   17 февраля 2018 г.,
   дорога Бринчанг-Пинанг, Малайзия.


Рецензии