Канун года лошади
Золотистою гривой играя.
Людям несет он счастье,покой,
В снегах копытами путь пробивая.
Известный помощник людской,
Преданный друг человека.
Прогрессом отнесен на покой,
Но для землян великая веха.
Наступающий год,красавца коня.
Мы люди ждем, с надеждой великой.
Пусть побыстрее уползает змея
С холодным ликом безликим.
С конем великие ждут нас дела.
А к свершению их мы готовы,
Только б не вышиб он нас из седла
И на год сохранил бы подковы.
Свидетельство о публикации №118030712320