Мы все умнеем, слава Богу

Мы все умнеем,
Слава Богу,
Хоть к старости,
И понемногу.
И начинаем
Замечать,
На что
Нам было
Наплевать.
Мы снегом
Делимся
Весною,
Зимой
Нам хочется
Покоя.
Мы в праздники
Грустим.
И дома
Мы в мороз
Сидим.
Куда,
Как лучше,
В свет
Ходить.
Влюбляться
В жизнь
И всё
Любить.
А мы и в будни
Всё грустим,
И дома сиднем
Мы сидим.
7 марта 2018 года.


Рецензии