Пустота

В душе пустота – и сердце болит
Оно опустело давно
Поделать нельзя ничего – пустота
Засела она глубоко.
Метаешься взглядом ,
И ищешь ее
Любовь, что пропала давно.
Но нет ничего
В груди пустота
Заполнить ее не дано.
А может начать все с начала
И путь другой поискать
Заполнить внутри все с нуля.
Дорога другая
И все впереди
По жизни идем мы вперед.
Заполнить пустоты
В душе мужика
Девченка какая-то сможет.
И с радостью в жизнь
Утащит она
Меня и себя заодно.
Душа запоет
и вперед на века
веселье и счастье надет.


Рецензии