12. По житейским океанам. Песня

По житейским океанам
Парус веры мой плывет,
А кругом бушуют волны
И корабль мой несет!

       ПРИПЕВ:
2 \ А я с Христом !
р. \ И Он со мной !
з.  \ Я не боюсь погоды злой!

          2
Нас качает и бросает,
Ведь бушует ураган,
Но я знаю, у штурвала,
Мой надежный капитан!

          3
Через бури и невзгоды
Мы плывем скорей домой!
Сам Господь меня проводит
К Своей пристани Святой!

        ПРИПЕВ 2:
2. \ А я с Христом!
р. \ И Он со мной!
з. \ И мы у пристани Святой!

       АМИНЬ,
                20.02.17.

Послушать можно на ВК, ОК, ФЕЙЗБУК.


Рецензии