Розы
И мы изменяемся тоже:
Чем дальше уходит юность,
Тем ближе она и дороже.
Не надо жалеть об этом,
Смотри, как прекрасны розы:
Неведомы им печали
Людей и людские слёзы.
Они улыбаются людям,
Срезанные человеком...
И в этом, наверное, мудрость
И драма нашего века.
Так, таполняй бокалы,
Если всё же взгрустнулось,
Пока не опали розы,
Дай руку, беспечная юность!
20 июня 1973, Харьков, СССР
Свидетельство о публикации №118030712241
Галина Лебедева Шилинг 20.04.2018 15:54 Заявить о нарушении