Просто сказать...

Мне просто сейчас захотелось сказать вам о вас,
В ком ветер весенний уносит последнюю вьюгу,
И лед расколоться готов о компАс,
Где стрелка направлена временем к югу...

Мне так захотелось тебе рассказать о тебе в этот час,
Ловя на себе выразительность взгляда,
Ловя в тишине тишину твоих глаз,
Тебя возвращая к себе возможно из ада...


Рецензии