Предчувствие весны
Преддверие проталин.
Всё замерло кругом.
Искрит бриллиантом лёд.
Мы так увлечены,
Хоть Март лишь номинален.
И в небе голубом
Звенит морозом свод.
Вложив тепло мечты
В тюльпанов поцелуи,
Мы дарим Вам рассвет
В надежде об одном:
Достигнуть высоты
И солнечные струи,
Призвав сломать хребет,
Зиме с её постом!
Мимозы аромат
Освятит бесконечность.
И март восьмой придёт,
В набат провозгласив.
Спасения мандат,
Гарантию на вечность.
Вы те кто жизнь даёт,
Себя нам посвятив!
Свидетельство о публикации №118030712223