Падшему ангелу

КАК ТЫ ЖИЛ БЕЗ МЕНЯ СТОЛЬКО ВЕКОВ,СЛОВНО УЗНИК БРОДИЛ,НЕ СНИМАЯ ОКОВ.
КАК СЛЕПОЙ О ЗЕМЛЮ КЛЮКОЮ СТУЧАЛ,БУДТО РАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ ОТ БОЛИ КРИЧАЛ.
ВОЕВАЛ,УБИВАЛ,В БОЮ ПОГИБАЛ.ПРЕДАВАЛ,ПЛЕННЫХ ЖЕНЩИН СИЛОЮ БРАЛ.
РОДНУЮ МАТЬ НАВСЕГДА ЗАБЫВАЛ.УЛЫБАЛСЯ,ЕСЛИ КТО ТО РЯДОМ СТРАДАЛ.
ЧТО Ж БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ ТАК ОЧЕРСТВИЛ,ИЛЬ ЗАБЫЛ,ЧТО КОГДА ТО АНГЕЛОМ БЫЛ.
И БОГА В МОЛИТВАХ О СЧАСТЬЕ ПРОСИЛ.СТАРИКОВ ПОЧИТАЛ,А ЖЕНЩИН ЛЮБИЛ.
ОТРЯХНИ ЭТОТ ПЕПЕЛ СТРАШНЫХ ГРЕХОВ И СИЛУ СВОЮ НАПРАВЬ НА ЛЮБОВЬ.
САДЫ ВОЗВЕДИ СРЕДЬ ЗЫБУЧИХ ПЕСКОВ,ЧТОБ МИР ЗАСИЯЛ ВСЕМИ КРАСКАМИ ВНОВЬ.


Рецензии
Спасибо! Очень хорошо сказано!

Белла Яковлева   25.10.2019 00:34     Заявить о нарушении