Дыши
Душа, огонь и ум и страсть и боль –
Все то что порождает движение и роль,
Как нестерпимо бремя, как плен невмоготу –
Чтоб цепи разорвать – не позволяй ему – давить и рвать …
Дышать – наперекор игре,
но только в ритме сердца и в ритме дыхания души –
Дыши, живи,
сияние твое давно предрешено ...
2008
Свидетельство о публикации №118030712211