Женский день
И всегда открываю двери.
Кто так может меня понимать,
Кто так может в меня верить?
Я люблю тебя, женщина-друг,
Кто так может меня расслабить?
Кто помолится за меня вдруг?
И кто выпьет за долю бабью?
И тебя я люблю, сестра,
И племянника сильно, тоже,
Я желаю тебе добра,
Приезжай в гости, если можешь.
Я люблю тебя, женщина-жизнь,
Завтра мне нарисуй снова,
Не сбавляй свои виражи,
Я люблю тебя, честное слово.
Женский день наступил вновь,
Нас сегодня балуют, любят,
К нам пришла и весна, и любовь.
Поздравляю Вас, женщины-люди.
8.03.2018
Свидетельство о публикации №118030712203