Кого выбрать президентом?
Если выберем Собчак
Кулачком получит всяк.
Не богатый пострадает,
А бедняк..Он это знает.
Если выберем Собчак.
Будет крепким наш костяк.
Она Ксенья..Ого-го!
Выльет не стакан..Ведро..
Если выберем Собчак,
То придёт в страну бардак.
Ей то что..На всё чихать
С Трампом всё будет решать.
Коль пройдёт Павел Грудинин
Можете лишиться грудей.
Он такой..Ого, мужик!
Будет всем один лишь.Пшик!
Не получишь..Нет и нет.
В банки деньги все положит.
Это ведь его секрет,
Отказать любому сможет.
Если Жириновский вдруг...
Вся на старте партия.
Проституток он и сук
Всех загонит в армию.
Президентом лишь бы стать
И покинуть Думу.
Я б заставил подчиняться..
Я б наделал шуму..
Красным яблоком войдёт
Господин Явлинский.
Всех в порядок приведёт,
Кто живёт по-свински.
Он в колонии-комунне
Воспитанье получил.
Будет он ,как тот Дзержинский,
Только разве хватит сил?
Нам ,народу нужен тот
До конца кто нас разбудит.
И от войн народ спасёт.
Это всё продолжит Путин.
Свидетельство о публикации №118030701220