Земля опустеет
И Боги вновь взойдут на небо,
Оставив на Земле свой сед:
Людей без веры и без хлеба.
И выродится род людской,
Страданья прекратятся века,
И станет мир совсем иной:
Без Бога и без человека.
Лишь души грешные одни
Кружится будут над полями,
Наступит Судный день, они
Прольются горькими слезами.
Март 1992, Москва
Свидетельство о публикации №118030712192