Поздравление на восьмое марта
Чтобы снег и зима поскорее ушли;
Поздравляем и славим сокровище наше,-
"Половинку прекрасную" нашей Земли!
Поздравляем мы женщин, целуем и хвалим,
И пускай в этот день воплотятся мечты!
Обнимаем вас крепко и радостно дарим
Доброту и заботу, любовь и цветы!
07.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030701218