Ты прости...

Я давно не сходил с ума – ты прости… 
я устал,я устал…
Я рыдал, я немел, свирепел…
Не допел…
Не утерпел…
Не слезы – нет – глупый вопль,
Не стерпимо бьющий через всю мою плоть –
Через каждую клеточку  скомканной ткани…
Я с тобой говорил всегда не глядя… 
Не взирая на годы и лица –
Прости меня –
ты моя отчизна, ты моя – потерянная родина…
Я найду, я найду…
Я найдусь…
Песней, соколом, зарницей…
обернусь…

2008


Рецензии