Взрослые игры. Чучела

                А!..А!..А!..Я в любом платье чучело
                Да,но самое любимое

У стильных огородных женщин
Характер ветренный стервозный
Он легкомысленно изменчив
Ни чуть нисколечко не грозный
Пришла цветочная пора
Любимых женщин чучела
С походкой гордой от бедра
Носите мужики с утра
Чудесен этот день из снов
Увидев чучело нагой
Мир в шутку сильных дураков
Перевернётся сам собой
И будет под её ногой
Желанной стройной дорогой


Рецензии