Голограммы
фривольная зима
красиво
домогается сквозь рамы
и часто
не даёт сойти с ума,
соприкасая
наши голограммы.
пока мы ждём
планету потеплей,
а города — уютнее и тише,
зима крадёт
последнее у дней
и заметает двор
до самой крыши.
а мы зачем-то
держимся за шанс
забыться
и отбросить всё до лучших...
прожить под снегом,
молча, не дыша,
не прошептав:
«спасите наши души!»,
боясь коварной
стуже помешать...
[2018]
Свидетельство о публикации №118030712117