В душу поэты западают...
бывает порой,
Лететь и вздымать
за каждой строфой.
Поэтов прекрасных
ни много, ни мало,
Но мне чье-то слово
в душу запало.
И слово-то, Боже,
просто и нехитро,
Но так сладкозвучно,
и так симпатично.
Вздыхаю украдкой -
вот чудо-герой,
играет ли сердцем,
Иль вправду такой?
2012
Свидетельство о публикации №118030712090