Вечные вопросы
О его конце,
О времени,
Пространстве,
Жизни сущей
Не задают лишь те, кто крутится в кольце
Забот о хлебе, о куске насущном.
Земное лишь земным живёт,
О вечном редко вспоминает,
Когда свой путь земной пройдёт
И Богу душу открывает.
12 декабря 2017, Баден-Баден
Свидетельство о публикации №118030712061