e che come allora sorridi

о, как же вы любили меня и меня ненавидели за моё раздвоение, настроение-расстроение, четвертование, пядью меня вшестером меряли да на семь-осень-оземь-куски ввосьмером резали

ну а я..я люблю и любим
и по-прежнему никуда не спешу


"voglio perо' ricordarti com'eri
pensare che ancora vivi
voglio pensare che ancora mi ascolti
e che come allora sorridi
e che come allora sorridi"


Рецензии