Ты в сердце

С тобою были силы
браться все и сразу
учиться во всех вузах
работать по заказу
к тебе бежать встречаться
пусть даже с опозданием
ты давала силы
просто с осознаньем
что такая ты
просто со мною рядом
любишь ты меня
и ничего не надо
возможно не ценил
но это лишь казалось
никогда я в сердце
без тебя не просыпался

1:14 10.09.2017

Фото 08.09.2017


Рецензии