С 8 Марта!
кругом цветы,цветы,цветы,
Сияют женские глаза..
Все как принцессы хороши!
Улыбками наполнен мир
Словами согревают души
и по асфальту каблучки
спешат домой забыв о стуже.
Мужчины, дети ,суета
Подарками полны корзины!
8 марта для меня
Поклон всем женщинам любимым!
Вас поздравляю от души
Пусть жизнь для вас прекрасней станет!
Вы человечества цветы
И пусть она вас не обманет!
Пусть не придет в ваш дом беда
А слезы льются лишь от счастья
И все мужчины как всегда
Уберегут вас от ненастья!
Спасибо вам за дом и честь,
за ласку рук и за улыбки,
За муки, крик и за себя,
Вы мамы дочки и сестрички!
Для жен,любимых и подруг!
Для тех что были или будут
Перевернем мы мир вокруг
Но счастье все равно добудем!
Свидетельство о публикации №118030711976