Человек алкает свободы...
Как творец его плоти -Бог;
Сколько в Лету кануло,
В тёмные воды,
Сколько пройдено грязных дорог!..
Он всё ищет её, свободу,
Чтоб с о б о й на мгновение стать,
Быть с а м и м , не подобным Богу,
И с в о ё, с в о ё «Я» сказать.
Но кому же сказать?
Ведь в бездне
Без начала,
Конца,
Вовек
Канет искрой, лишь Богу известной,
Несуразный земной человек...
10 ноября 2017, Баден-Баден
Свидетельство о публикации №118030711915